Então aprenda a escolher o melhor tipo de WHEY para cada ocasião:
Whey Protein Concentrado: alta concentração de Whey Protein e baixa quantidade de carboidratos e gordura. Recomendados para qualquer hora do dia. Ótimos para acompanhar seus alimentos preferidos ricos em carboidratos.
Whey Protein Isolado: O tipo de Whey Protein mais concentrado e de maior valor biológico. Geralmente são isentos de gordura, carboidratos e lactose. Recomendados especialmente para logo após acordar e depois de malhar ou praticar exercícios intensos.
Whey Time-Release: Whey especial, composto de grandes peptídeos para uma liberação mais prolongada, evitando assim o catabolismo (quebra dos músculos) Ideal para antes de dormir.
Barras Protéicas ricas em Whey: Barras ricas em Whey protein são práticas e excelentes para substituir lanches.
Substitutos de Refeição - MRP ricos em Whey: Substitutos de refeição ricos em Whey Protein.
Dica final muito importante: Analise os ingredientes do produto que você pretende comprar. Muitas vezes o produto tem nome de Whey, mas ao analisar os ingredientes encontrados na informação nutricional, existem outras fontes de proteína, como albumina e proteína da soja, foram adicionadas. Se o produto possui mais de uma fonte de proteína que não seja a proteína do soro do leite em sua formulação, você já sabe que não é 100% de Whey Protein. É importante que você fique atento a isso para poder comparar qualidade e preço entre diferentes marcas e produtos. Ok????
Bjão e boa sorte em sua escolha!!!
Elektra Hércules
Elektra,
ResponderExcluirSempre tive uma dúvida quanto a Caseína X Myofusion.... vc pode me esclarecer??
Bjs
Gatona, isso eu expliquei na matéria. Mas vamos lá. O Myofusion é um blend proteico que libera proteínas com o objetivo de manter aminoácidos no sangue em média por 4 horas após a sua ingestão, mas sua absorção é rápida, agindo como anti-catabólico. Ele tem vários tipos de proteínas em sua formula (whey concentrada, isolada, hidrolisada, caseína, albumina...).
ResponderExcluirJá a Caseína segue a mesma linha de raciocínio do Myofusion, mas com a absorção mais lenta, e uma fonte única de proteína que é a caseína. Antes ou pós-treino o corpo precisa de uma fonte rápida de aminoácidos, a caseína irá deixar a desejar, pois o processo de digestão é bem mais lento comparado ao whey protein ou blender. Ahhhhhhhhh... pessoas com intolerância à lactose podem ter problemas com a caseína e sofrer de alguns efeitos “colaterais” como gases, inchaço e até enjoos.
Espero ter esclarecido sua dúvida.
Bjs
Agora sim!!!
ExcluirBj
Algumas pessoas não curtem albumina por causa dos flatos. Eu uso de boa, e percebi que vc também usa, que bom, não sou a única! Teu blog tá lindão, ameeeei! Se puder dar uma forcinha no meu, quero atualizar sempre! http://envaidecendo.blogspot.com.br/
ResponderExcluirbeijos e bom feriado, lindona!
Oi gente, eu estou começando a tomar whey protein isolado e estou gostando dos resultados, dão até mais animo para malhar, né?
ResponderExcluirEu li um monte sobre eles neste site aqui.
Tem alguma marca e sabor que vocês acham melhor? eu to gostando muito dessa atletica que to tomando no sabor baunilha.